Gesunde Kost der Griechen
Bestandteile und Rezepte der mediterranen Ernahrungsweise Τύπος: ΒιβλίοΣυγγραφέας: Βαλαβάνης, Αλέξανδρος
Μεταφραστής: Schinke, Regina - Luise Erika
Φωτογράφος: Βαλαβάνης, Αλέξανδρος / Δεπόλλας, Γιώργος / Βαχαρίδης, Γιάννης
Εκδόσεις: Fotorama
- Χρονολογία Έκδοσης: 2003
- Σελίδες: 221
- ISBN-13: 978-960-7524-17-1
- Διαθεσιμότητα: **Αποστέλλεται κατόπιν παραγγελίας σε 2-4 ημέρες και εφόσον υπάρχει στον εκδότη
αρχική τιμή:
Das Buch in Ihren Handen fuhrt durch die Gesunde Griechische Ernahrungsweise, die starkste, von uns als "Mediterran-Diat" bezeichnete Reprasentantin.
Olivenol, Wildpflanzen, Fische, Honig, Jogurt, Brot, Tachini: Ursprunglich griechische, jahrelang unterschatzte Nahrungsmittel, die heute durch die Seiten dieses anregenden sowie nutzlichen Buches mit 160 Fotos und 110 einfachen, wohlschmeckenden Rezepten uralter Geschmacksvarianten erneut verstarkt in den Vordergrund rucken. [...]
ISBN13: | 978-960-7524-17-1 |
Συγγραφέας: | Βαλαβάνης, Αλέξανδρος |
Εκδότης: | Fotorama |
Χρονολογία Έκδοσης: | 2003 |
Σελίδες: | 221 |
Εξώφυλλο: | Μαλακό εξώφυλλο |
Σχήμα: | 25χ17 |
Διαθεσιμότητα: | Κυκλοφορεί |
Βάρος: | 725 γραμμάρια |
Είδος: | Βιβλίο |
Αρχική Γλώσσα: | ελληνικά |