La cuisine grecque et les cles de la sante
Le regime mediterraneen: Produits et recettes Τύπος: ΒιβλίοΣυγγραφέας: Βαλαβάνης, Αλέξανδρος
Μεταφραστής: Κουκούλη, Ελένη
Φωτογράφος: Βαλαβάνης, Αλέξανδρος / Δεπόλλας, Γιώργος / Βαχαρίδης, Γιάννης
Εκδόσεις: Fotorama
- Χρονολογία Έκδοσης: 2003
- Σελίδες: 221
- ISBN-13: 978-960-7524-16-4
- Διαθεσιμότητα: **Αποστέλλεται κατόπιν παραγγελίας σε 2-4 ημέρες και εφόσον υπάρχει στον εκδότη
αρχική τιμή:
Ce livre vous initie a la cuisine saine de la Grece, la cuisine la plus representative du regime mediterraneen connu de tous.
Huile d'olive, herbes sauvages, poissons, miel, yaourt, tahini, autant d'aliments qui composent l'ancestrale palette gustative de la Grece et qui, longtemps sous-estimes, reviennent aujourd'hui en force sur le devant de la scene, a travers les pages de cet etonnant ouvrage. Vous y trouverez plus de 160 photos et 110 succulentes recettes faciles a realiser inspirees d'une longue tradition gastronomique. [...]
ISBN13: | 978-960-7524-16-4 |
Συγγραφέας: | Βαλαβάνης, Αλέξανδρος |
Εκδότης: | Fotorama |
Χρονολογία Έκδοσης: | 2003 |
Σελίδες: | 221 |
Εξώφυλλο: | Μαλακό εξώφυλλο |
Σχήμα: | 25χ17 |
Διαθεσιμότητα: | Κυκλοφορεί |
Βάρος: | 715 γραμμάρια |
Είδος: | Βιβλίο |
Αρχική Γλώσσα: | ελληνικά |